منتديات السوسنة السوداء
منتديات السوسنة السوداء
منتديات السوسنة السوداء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات السوسنة السوداء

منتدى ثقافي اجتماعي تكنولوجي منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» فصة قصيرة جدا:حصة تاريخ للشربينى الاقصرى
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالخميس 8 نوفمبر - 1:44 من طرف الشربينى الاقصرى

» مصر بلا عزيز...شعر/الشربينى الاقصرى
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالإثنين 4 ديسمبر - 7:43 من طرف الشربينى الاقصرى

» قضى الأمر الذى من أجله تصرخون ...للشربينى الاقصرى.
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالثلاثاء 15 مارس - 21:30 من طرف الشربينى الاقصرى

» انا ويحى وزهور الدراسة...للشربينى الاقصرى.
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالجمعة 19 سبتمبر - 8:44 من طرف الشربينى الاقصرى

»  حكاية عم بشير النعيجة...للشربينى الاقصرى .
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالجمعة 16 مايو - 8:15 من طرف الشربينى الاقصرى

» تحية حب وتقدير لجميع اهل السوسنة
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالإثنين 5 أغسطس - 4:07 من طرف السوسنة السوداء

» ابحث عن كنزا
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالإثنين 5 أغسطس - 4:02 من طرف السوسنة السوداء

» مراية بيت جدى حفنى...للشربينى الاقصرى
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالأحد 26 مايو - 22:32 من طرف الشربينى الاقصرى

» كتاب حكايات الف ليلة وليلة الآصلي والنادر جدا
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالإثنين 20 مايو - 13:31 من طرف الشربينى الاقصرى

» وين كيراتين اصلي للشعر بالخبر
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالسبت 6 أبريل - 16:35 من طرف لودي~~

» علاج نفسي مجاني للناطقين باللغة العربية الذين يعانون من اضطرابات ما بعد الصدم
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالأربعاء 3 أكتوبر - 18:30 من طرف الصديق المخلص

» مرض يجعل مصابيه ينهقون كالحمير
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالإثنين 3 سبتمبر - 23:32 من طرف السوسنة السوداء

» دعاء السديس مكتوب
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالثلاثاء 28 أبريل - 21:40 من طرف السوسنة السوداء

» دعاء ام السديس
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالثلاثاء 28 أبريل - 21:27 من طرف السوسنة السوداء

» في فضل الصدقة يوم القيامة‏
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالسبت 25 أبريل - 1:41 من طرف السوسنة السوداء

» GreenBrowser 5.0 Build 0418 المتصفح الخيالى فى احدث اصدار
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالجمعة 24 أبريل - 0:38 من طرف السوسنة السوداء

» السيدة خديجة أم المؤمنين رضي الله عنها وأرضاها
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالأربعاء 22 أبريل - 22:04 من طرف السوسنة السوداء

» الشيخ عائض يسنسف للبابا
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالثلاثاء 21 أبريل - 17:34 من طرف ابن البادية

» ثواب القرآن‏
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالأحد 19 أبريل - 23:10 من طرف السوسنة السوداء

» المصافحة سبب لغفران الذنوب جميعا‏
الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالأحد 19 أبريل - 23:00 من طرف السوسنة السوداء

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 39 بتاريخ الخميس 21 سبتمبر - 17:25

 

 الخلطات السرية للمطاعم 4

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ammanhoney
شاعر المنتدى

شاعر المنتدى
ammanhoney


ذكر عدد الرسائل : 32
العمر : 56
رقم العضوية : 66
تاريخ التسجيل : 22/04/2008

الخلطات السرية للمطاعم 4 Empty
مُساهمةموضوع: الخلطات السرية للمطاعم 4   الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالجمعة 15 أغسطس - 19:14

طريقةعمل حلقات البصل من احد المطاعم المشهورةOnion Ringsالمقادير
:
من 4-6 حبات بصلكوب دقيقكوبحليب
2
و نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودرملعقة و نصف صغيرة سكر
2
ملعقة طعامملح مخلوط بالتوابل تجديه في أي سوبرماركتربع ملعقة صغيرة ثوم بودرةالمكونالأخير واللي راح تستغربوه علبة بيرة بس طبعا بدون كحول ورأي بصراحة لم اجرب هذهالطريقة جربتها بالطرق العادية وكانت لذيذة فالأمر اختياري ممكن استبدالها بالحليبأو الماءالطريقة :
نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يومحتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعضنغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتىتتغطى جيداثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا من ضمنها حتى تصبح ثقيلةكالكريمة نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدتلمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرىبالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على و رق خاص لامتصاص الزيت ونرش عليها قليل من الملح وتقدم فورا....


طريقة عمل كول سلو أحد المطاعم وتقول أنها ألذ من سلطة كنتاكيالمقادير:

2-1
كرنب
1
فلفل اخضر حلو صغيربصلةصغيرةجزرة كبيرة او متوسطةكوب Miracle Whip هذا نوع من الصوص يستخدمعندهم ولا اعرف إذا يوجد في البلاد العربية وممكن الاستعاضة عنه بمايونيز قليلالسعرات الحرارية مخلوط بعصير ليمون ورشة سكرربع كوب سكرربع كوب خلربع كوب زيت نباتيالطريقة :
نقطع الخضروات صغير فيالطريقة موضحين أننا سنحتاج نصف البصلة والفلفل ولا نكثر حتى لا يغلب علىالطعمثم نخلط مكونات الصوص جيدا حتى تصبح كالكريمة مذكور انك ستجدي الطعم حلومسكر مع لسعة الخلنخلط الجميع جيدا ثم نضعها في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة وتقدم كما الصورة.....





طريقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي .K F C Potato Saladالمقادير:

بطاطسكوب مايونيز
4
ملاعق صغيرة ما يسمي sweet pickle relish واعتقد انه خيار مخلل بس حلو الطعم مثلالذي يوجد بالطعم الصيني
4
ملاعق صغيرة سكر
2
ملعقة صغيرة بصل ابيض مهروس
2
ملعقة صغيرة مستردة
1
ملعقة صغيرة خل
1
ملعقة صغيرة كرفس مهروس
1
ملعقة صغيرة جزر مبشورنصف ملعقة صغيرة بقدونس مجففربع ملعقة صغيرةفلفلرشة ملحالطريقة :
يمكن ان نسلق البطاطس بطريقتناالمعتادة ثم نقطعها مكعبات صغيرة سميكة نوعا مااو بطريقتهم وهي عبارة عن نقطعالبطاطس صغير وسميك ونترك قليلا من القشرة عليها ونضعهم في وعاء به ماء مغلي وملحونتركهم لمدة من 7- 10 دقائق على النار ونرفعها ونجففها من الماء الحار ونرش عليهاماء بارد لم تعجبني هذه الطريقة لانه ممكن البطاطس تهرس فيها زياد عن اللزومفيوعاء متوسط نخلط بقية المقادير جيدا حتى تصبح كالكريمة وناعمةنضع البطاطس فيوعاء كبير ونخلطها بالصوص جيدا و نغطيها ونضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات واذاوضعناها لمدة ليلة الطعم يكون ألذالكمية تكفي 8 أشخاصبطاطس الودجز من كنتاكيKFC Potato Wedgesالمقادير :
بطاطس من النوع الصغيرنصف ملعقةطعام ملح صينيMsg
نصف ملعقة طعام بصل بودرةكوب دقيقنصف ملعقة طعامملحنصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper
نصف ملعقة صغيرةفلفلنصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف
2
مكعب ماجي مفتت جيدابيضة مخفوقة
2
ملعقة طعام حليبالطريقة :
نخلط جميع المقادير الجافةفي وعاء ونخلط البيض والحليب في وعاء آخر نسخن الزيت نغمس البطاطس في البيض والحليب ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار الى أن تصبح ذهبية اللونوترفع على و رق خاص لامتصاص الزيت ونرش رشة ملح وتقدم فورا...


واليكمملاحظاتي عن الوصفات جربت دجاج بوباي المقلي وكان روووووووووووووعة بكل معنى الكلمةولذيذ بس لو تريدون الطعم يبان اكثر حلو في تتبيلة الدقيق ساعة او اكثر قبل القليوسلطة الكول سلو كانت لذيذة جداااا ومن اجل ان يبان الطعم اتركيها يوم او اعمليالوصفة من الصبح لو عندك عزومة في الليل روووعة والذ من كنتاكيوبالنسبةلبطاطس الودجز من كنتاكي الافضل ان تسلقيها شوية الاول وتتركيها تبردوالخلطةلا انصح بالبيض و الحليب سوي الخلطة مثل ماهو مكتوب واضيفي شوية ماء حتى تصبح لزجةوغمسي البطاطس و اقليها هذه الطريقة سويتها وكانت البطاطس طرية و لذيذة جدااا ...


ManqooL
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ahmadmabrouk
سوسنة متألقة

ahmadmabrouk


ذكر عدد الرسائل : 614
العمر : 43
رقم العضوية : 53
الأوسمة : الخلطات السرية للمطاعم 4 Empty
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

الخلطات السرية للمطاعم 4 Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخلطات السرية للمطاعم 4   الخلطات السرية للمطاعم 4 Emptyالأربعاء 10 ديسمبر - 21:02

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخلطات السرية للمطاعم 4
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات السوسنة السوداء :: قسم الأسرة والمجتمع :: منتدى المأكولات والطبخ العربي والأجنبي-
انتقل الى: