المقادير
6 حبات باذنجان أسود
ربع كوب من الدقيق
3 حبات بيض
ربع كوب من الحليب
كوب و نصف من البقسماط
ثلث الكوب من جبنة البارميجان المبشورة
ملح
زيت للقلي
الطريقة
يقطع الباذنجان الأسود شرائح
ثم ينثر عليها الملح و ينقع لمدة نصف ساعة
ثم يغسل و يجفف
ينثر الدقيق على شرائح الباذنجان الأسود
و ينفض الفائض من الدقيق من على الباذنجان
يخفق البيض و يضاف إليه الحليب
ثم تغمس فيه شرائح الباذنجان الأسود
يخلط البقسماط و الجبنة البرميجان
ثم يغلف بها الباذنجان
يقلى الباذنجان الأسود في زيت عميق معتل السخونة
حتى يصبح لونها ذهبياً
ثم يقدم